Для пользователей овощных заморозок.

Дико задрала капуста с морковкой, горох и кукуруза, вот, открыла новую. "Китайская смесь" 4 сезона. У нее довольно стремный вид и состав, вкус - специфический, но приятный. Разнообразие, короче. Готовила как обычно - на тефлоновой сковородке тушила в воде с перцем и приправой. Взяла к ней ложку риса, тоже хорошо пошло.

Обложка

Состав: бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, морковь, белокочанная капуста, лук.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1,1г, белки 2,2г, углеводы 3,9г.
Энергетическая ценность: 34 Ккал.

Проростки маша из этого наверняка самое офигенское, не знаю, правда, что. А вот и они, фасолины маш с проростками. Вообразите, сколько рабочей силы нужно, чтобы повытаскивать из каждой фасолины ее проросток..! И куда делись сами маши..? Недаром смесь китайская.

Наслаждайтесь, ребята, это деликатес.



@темы: обед, кулинарные приемы

Комментарии
11.06.2013 в 19:15

Здесь и сейчас
Эх, я бы от такого салатика в сыром виде не отказалась, жаль что заморозка)) А проростки вообще вещь замечательная, во всех отношениях))
11.06.2013 в 19:40

мечтаю полюбить такую еду...
11.06.2013 в 20:32

я не смогла есть почему-то((( Барала вот именно такую этой же фирмы. Хотя в целом китайскую кухню обожаю!
11.06.2013 в 20:50

Котик Компотик, от тушения он на вкус остается сырым. Бамбук видимо что туши, что не туши - один хер :D тушеным оно не ощущается.

Бинг, это несбыточная мечта( но после 4-х месяцев цветной капусты - куда ни шло.

Кефирная Душа, хм, может надо было облагородить? Рисом :D
11.06.2013 в 21:32

Здесь и сейчас
anti-thinner, дык дело не во вкусе, дело в принципе))) А заморозка портит вкус продуктов. Как представлю ее есть холодной, мокрой, размороженной))) Бррррр....
11.06.2013 в 23:09

я только только пристрастаюсь к заморозке ))) видела этот пакетик китайский, не стала брать..мне пока наши брокколи,цветныекапусты вкуснее.
Рис кстати со всеми заморозками ок будет)
12.06.2013 в 00:54

бла-бла-бла.
ощень вкусная щтука, я с соевым соусом тушу обычно :)