Сижу тут в изоляции, очень захотелось шоколадную конфету. Купить негде, чернослива нет, но есть качественное какао, молоко и сорбит. NB! Сорбит обладает прекрасными слабительными свойствами, так что с любой выпечки с сорбитом вас будет нести на крыльях любви. Но это не всегда плохо.
Нахожу рецепт, который начинается со слов "Сначала надо растопить тёмный шоколад и смешать его с жирными (33-38 %) сливками в пропорции один к одному".
На хер мне готовить себе конфету, если у меня есть темный шоколад?!

Если преуспею в поисках - запощу сюда рецепт.
Нахожу рецепт, который начинается со слов "Сначала надо растопить тёмный шоколад и смешать его с жирными (33-38 %) сливками в пропорции один к одному".
На хер мне готовить себе конфету, если у меня есть темный шоколад?!
Если преуспею в поисках - запощу сюда рецепт.
Ну щаз заморожу, съем. Че, там ничего ядовитого нет.
Хотя я верю что если бы положила меньше какао и сорбита и винула весь белок в кипяшее молоко, то он бы встал и получился шоколадный белок
Получилась бы каша с комками